こんな絶品豚肉を食べたことありますか?関西で当店しか食べれない「TOKYO X」やその他銘柄豚肉を焼肉スタイルで!

豚美のこだわり

銘柄ブランド豚

詳しくはこちら
銘柄 TOKYO X
産地 東京都
特徴 あのSMAPの木村拓哉がビストロスマップで松方弘樹におすすめした豚。
肉質は柔らかく、舌触りがなめらかでサシの具合が絶品です。
詳しくはこちら
銘柄 南の島豚
産地 宮崎県
特徴 「南の島豚」の特徴は、適度な歯ごたえがあり、肉のきめが細かく、甘みがあることです。
詳しくはこちら
銘柄 松阪豚
産地 三重県
特徴 国内で唯一「松坂豚」を名乗る事を許された、松坂牛と同じノウハウで
生産されたブランド豚です。
詳しくはこちら
銘柄 あぐー豚
産地 沖縄県
特徴 琉球在来種の「幻の黒豚」または「究極の黒豚」と呼ばれています。
詳しくはこちら
銘柄 和豚
産地 兵庫県
特徴 じっくり穀物飼育された健康な豚で、その中でも特に肉質が良い豚肉を特選豚肉を 和豚と呼んでいます。熟練した評価人が、肉の色・肉の締まり・脂の色・霜降りを検査し、 和豚と呼ぶにふさわしい豚肉を厳選しています
詳しくはこちら
銘柄 白金豚
産地 岩手県
特徴 ミネラルたっぷりの湧き水を飲んで育っているので、肉質は柔らかく、
味自体はまろやかな仕上がりになっています。
詳しくはこちら
銘柄 ヨーグル豚
産地 静岡県
特徴 バランス栄養食に独自の発酵技術によって、ヨーグルト状に加工した
特別な乳酸菌飲料を飼料としており、筋繊維が細かいため、やわらかく、
おいしいお肉になり、脂の甘さが一層味わえるのが特徴です。
詳しくはこちら
銘柄 黒豚
産地 鹿児島県
特徴 旨み成分含有量が多く、肉質はきめが細かく、歯切れがよく、やわらかい仕上がりになっています。
詳しくはこちら
銘柄 弓豚
産地 茨城県
特徴 肉質は柔らかく締まりがあって、ほどよい甘みがあり、脂身にコクがあるのが特徴です。
詳しくはこちら
銘柄 雪姫ポーク
産地 兵庫県
特徴 肉汁が多くやわらかい脂身が美味しい豚肉になっております。
詳しくはこちら
銘柄 茶美豚
産地 鹿児島県
特徴 名の通りお茶とさつまいもを飼料としている豚。他の豚肉に比べて動脈硬化、
高血圧予防に効果的なビタミンEが豊富です。

石アミを使用して焼き上げる

石アミを使用して焼き上げる

石アミで役からおいしくてヘルシーなのです!

約1000年前より産出されてきた角閃石(かくせんせき)によってつくられた石器は、 科学処理の過程を経ていない純粋な自然石で、代々にわたり重宝されてきました。
自然から私たちへの最高の贈り物であるこの石を、また最高の技術で 作りあげたのがこの石アミです。

石アミの5つの特徴

  1. ①素材の持ち味を引き出し、表面を焦がさず柔らかくふっくら焼き上げます。
  2. ②石の穴から余分な脂肪分を落とし、ヘルシーに焼き上げます。
  3. ③石アミは従来の鉄板や鉄アミのようにサビる事がないため、
    身体に害を与える事がありません。
  4. ④石アミの遠赤外線効果のため、肉・野菜などを今までにない
    美味しい味に焼き上げます。
  5. ⑤石に穴をあける事により熱伝導が早く、短時間で石アミを加熱させます。
石アミの特徴
PAGE TOP